Q.スパイシー唐揚のたれ1150gについて、 下味として使うのか後でからめて使うのかわからないので、教えてください。 2022年09月08日 10:33 A.鶏肉などに片栗粉などをつけて揚げた後、たれ(本品)をからめてお使いください。下味用としてのご利用も可能ですが、揚げる際に焦げやすくなる場合がございますので、ご注意ください。 関連記事 Q.欲しい商品が近くに売っていないのですが、 どこで購入できますか?(販売店を教えてください) ■2024年3月末販売終了商品 Q.お好み焼こだわりセットの中身だけ残っているのですが、賞味期限は分かりますか? Q.「デーツ」がじゃりじゃりした食感ですが、食べても大丈夫ですか? Q.らっきょう漬けのつくり方で塩漬け(本漬け)方法が記載されていませんが、塩漬けしなくても良いのでしょうか?