お問い合わせTop
お電話でのお問い合わせ
- 受付時間
- 月曜~金曜日 9:00~17:00
(土・日・祝日を除く)
お客様からいただいたお電話は、内容確認とサービス向上のために録音させていただいております。
あらかじめご了承ください。
※電話機を非通知に設定されている場合は、はじめに
「186」をつけておかけください。
※自然災害など不測の事態が生じた場合には、受付時間内であっても、電話の受付、メールの返信ができかねることがございます。
メールでのお問い合わせ
お手紙でのお問い合わせ
〒733-8670
広島市西区商工センター7丁目4-27
オタフクソース株式会社
「お客様相談室」
お客様相談室からのお知らせ
よく使われるキーワードから検索
よくいただくご質問
ソース
酢
たれ・ケチャップ等
お好み焼関連商品
1歳からのシリーズ
デーツ
原材料・成分
賞味期限・保存方法
アレルギー
使用方法
容器・リサイクル
その他
お客様の声から改善
販売終了のご案内
-
お客様相談室からのお知らせ
-
ソース
-
酢
-
よくいただくご質問
- Q.らっきょう漬けのつくり方で塩漬け(本漬け)方法が記載されていませんが、塩漬けしなくても良いのでしょうか?
- Q.たちまちうまい酢とはどんな商品ですか?
- Q.南蛮漬の酢とはどんな商品ですか?
- Q.千枚漬の酢とはどんな商品ですか?
- Q.らっきょう酢とはどんな商品ですか?
- Q.なますの酢とはどんな商品ですか?
-
その他のご質問
- Q.らっきょう酢は季節限定品ですか?
- Q.らっきょう酢を使用して、らっきょう以外の野菜を漬けることができますか?
- Q.漬けたらっきょうがピンク色や青色に変わりました。大丈夫でしょうか?
- Q.らっきょう酢に含まれている、食塩相当量を教えてください
- Q.らっきょう酢の原材料名にある、「蛋白加水分解物」とはどのようなものですか?
- Q.千枚漬の酢について、「つくり方」の欄へかぶに塩をふると書かれていますが、 どの程度の塩をふれば良いのでしょうか?
-
-
たれ・ケチャップ等
-
お好み焼関連商品
-
1歳からのシリーズ
-
デーツ
-
原材料・成分
-
賞味期限・保存方法
-
アレルギー
-
使用方法
-
容器・リサイクル
-
その他
-
お客様の声から改善
-
販売終了のご案内