A.生地作りの配合目安は以下の通りです。
生地の硬さについては、お好みで調整してください。
※山芋パウダーを入れなくてもお作りいただけます。
<関西お好み焼の場合>
※玉子はお好み焼1枚に対して、1個を目安に。野菜と一緒に後から混ぜてください。
※すりおろした山芋を入れる場合、生地に対して10%を目安に加えてください。
<たこ焼の場合>
A.生地作りの配合目安は以下の通りです。
生地の硬さについては、お好みで調整してください。
※山芋パウダーを入れなくてもお作りいただけます。
<関西お好み焼の場合>
※玉子はお好み焼1枚に対して、1個を目安に。野菜と一緒に後から混ぜてください。
※すりおろした山芋を入れる場合、生地に対して10%を目安に加えてください。
<たこ焼の場合>