A.当社お勧めのカット方法として、関西お好み焼には「粗みじん切り」、
広島お好み焼には2~3mmの太さの「千切り」がお勧めです。
キャベツの切り方によって、食感が大きく変わります。ぜひお試しください。
【お好み焼士のてっぱん道場】
■キャベツのカットで変わる!?お好み焼きの変化(関西お好み焼)
■広島お好み焼きを美味しくするキャベツの切り方(広島お好み焼)
【動画】
■オタフク流【粗みじん切りキャベツ】の切り方〜関西お好み焼き編〜 #shorts
A.当社お勧めのカット方法として、関西お好み焼には「粗みじん切り」、
広島お好み焼には2~3mmの太さの「千切り」がお勧めです。
キャベツの切り方によって、食感が大きく変わります。ぜひお試しください。
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