A.千枚漬の酢とは、醸造酢に砂糖・塩などを合わせた、野菜の甘酢漬にピッタリの「調味酢」です。
調味料をイチから合わせる必要が無いので、これ1本で美味しい甘酢漬に仕上がります。
定番の千枚漬や酢れんこん、ゆず大根に大活躍の1本です。(根菜類やきのこもおすすめ!)
<当社調味酢ラインナップ>
<おすすめレシピ>
かぶと生ハムのマスタードマリネ | 酢れんこん | ローストビーフてまりずし |
A.千枚漬の酢とは、醸造酢に砂糖・塩などを合わせた、野菜の甘酢漬にピッタリの「調味酢」です。
調味料をイチから合わせる必要が無いので、これ1本で美味しい甘酢漬に仕上がります。
定番の千枚漬や酢れんこん、ゆず大根に大活躍の1本です。(根菜類やきのこもおすすめ!)
<当社調味酢ラインナップ>
<おすすめレシピ>
かぶと生ハムのマスタードマリネ | 酢れんこん | ローストビーフてまりずし |