A.南蛮漬の酢とは、醸造酢に砂糖や醤油などを合わせた南蛮漬にピッタリの「調味酢」です。
酸味の効いたさっぱりとした甘さの南蛮漬が手軽に作れます。
あじや鶏肉をカラッと揚げて漬けるだけ!
いかやホタテの魚介類・きゅうりやなすなど夏野菜との組み合わせもおすすめです。
<当社調味酢ラインナップ>
<おすすめレシピ>
きゅうりのカリカリ漬け | なすとしめじの南蛮漬 | 海鮮焼きびたし |
A.南蛮漬の酢とは、醸造酢に砂糖や醤油などを合わせた南蛮漬にピッタリの「調味酢」です。
酸味の効いたさっぱりとした甘さの南蛮漬が手軽に作れます。
あじや鶏肉をカラッと揚げて漬けるだけ!
いかやホタテの魚介類・きゅうりやなすなど夏野菜との組み合わせもおすすめです。
<当社調味酢ラインナップ>
<おすすめレシピ>
きゅうりのカリカリ漬け | なすとしめじの南蛮漬 | 海鮮焼きびたし |