その他のご質問
- Q.イベントで焼きそばを作ります。「焼そばソース2.2kgボトル」で何食分の焼きそばが作れますか?
- Q.らっきょう漬けのつくり方で塩漬け(本漬け)方法が記載されていませんが、塩漬けしなくても良いのでしょうか?
- Q.根付き(土付き)らっきょうはどのように漬けたら良いですか?
- Q.熱湯をかけた後、らっきょうが温かいうちに酢を入れても大丈夫ですか?
- Q.らっきょう酢を使用して、らっきょう以外の野菜を漬けることができますか?
- Q.千枚漬の酢について、「つくり方」の欄へかぶに塩をふると書かれていますが、 どの程度の塩をふれば良いのでしょうか?
- Q.お酢が最近購入したものと1年前に購入したものでは色が異なりますが、使用しても大丈夫でしょうか?
- Q.漬け込みに使用したピクルスの酢をもう一度使用することはできますか?
- Q.1歳からのシリーズは離乳食が終わっていない子供に与えても良いのでしょうか?
- Q.1歳からのシリーズ(調味料)は、そのままかけて使ってもいいのでしょうか? 火を通さないと食べられないのでしょうか?
- Q.1歳からのお好み焼粉(米粉)のレシピでお好み焼きを作る時、野菜がとても多く感じるのですが、これでうまく焼けるのでしょうか?
- Q.1歳からのお好み焼粉(米粉)を水に溶いた時に、小麦粉などと違い、色が灰色のように見えるのですが、なぜでしょうか?
- Q.卵のアレルギーが無いので、1歳からのお好み焼粉(米粉)でお好み焼を作るときに卵を入れたいのですが、入れてもいいでしょうか?
- Q.卵アレルギーがあるので、お好み焼こだわりセットで卵を使わない作り方を教えてください。