A.野菜から水分が出ているため再度漬け込み用には適しませんが、
一度漬け込み用に使用した漬け液は酢の物やドレッシング等にお使いいただけます。
リメイクやアレンジしたレシピをご紹介していますので、お試しください。
<漬け液使ったレシピ>
<レシピリンク先>
鶏肉の甘酢照り煮
鶏の唐揚げサラダ
鮭のエスカベッシュ風
A.野菜から水分が出ているため再度漬け込み用には適しませんが、
一度漬け込み用に使用した漬け液は酢の物やドレッシング等にお使いいただけます。
リメイクやアレンジしたレシピをご紹介していますので、お試しください。
<レシピリンク先>
鶏肉の甘酢照り煮
鶏の唐揚げサラダ
鮭のエスカベッシュ風