その他のご質問
- Q.らっきょう酢は季節限定品ですか?
- Q.らっきょう酢を使用して、らっきょう以外の野菜を漬けることができますか?
- Q.漬けたらっきょうがピンク色や青色に変わりました。大丈夫でしょうか?
- Q.らっきょう酢に含まれている、食塩相当量を教えてください
- Q.らっきょう酢の原材料名にある、「蛋白加水分解物」とはどのようなものですか?
- Q.千枚漬の酢について、「つくり方」の欄へかぶに塩をふると書かれていますが、 どの程度の塩をふれば良いのでしょうか?
- Q.千枚漬の酢について、「下準備」の欄へ記載されている下ゆでの酢とは何ですか?
- Q.「千枚漬の酢」と「なますの酢」の違いを教えてください。
- Q.お酢が最近購入したものと1年前に購入したものでは色が異なりますが、使用しても大丈夫でしょうか?
- Q.漬け込みに使用したピクルスの酢をもう一度使用することはできますか?
- Q.根付き(土付き)らっきょうはどのように漬けたら良いですか?